SUFLE DE MILHO

Tempo de preparo de Sufle de milho :
Porções4
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sufle de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de milho

Derreta a, argarina, adicione a farinha de trigo, deixe dourar um pouco e acrecente o leite mexendo ate, formar um creme. Reserve. Bata as claras em neve, adiciane as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o creme reservado, o milho, o queijo ralado e o fermento em pó, mexendo levemente. Despeje a mistura num refrata rio untado. Leve ao forno pré aquecido e deixe ate dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sufle de milho

Gramas por porção180 g
  • Cal
    304.16 kcal
  • Carb
    17.23 g
  • Prot
    12.38 g
  • Gord Tot
    20.72 g
  • Gord Sat
    6.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.99 g
  • Sódio
    552.75 g
Informações nutricionais oferecido por: