PÃO DE MICRO-ONDAS

Tempo de preparo de Pão de micro-ondas :
Porção1
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de micro-ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de micro-ondas

Com a ajuda de um Mix, mistura o farelo, o fermento, o ovo, a chia e o requeijão. Leva ao micro-ondas por 2min e 30 seg, Parte ao meio, distribui a ricota, a mortadela e o tomate. Leva à sanduicheira até dourar.

Informações Nutricionais de Pão de micro-ondas

Gramas por porção139 g
  • Cal
    215.72 kcal
  • Carb
    18.47 g
  • Prot
    13.99 g
  • Gord Tot
    12.50 g
  • Gord Sat
    4.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.86 g
  • Sódio
    642.31 g
Informações nutricionais oferecido por: