Tempo de preparo de recheio :
Porções9
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: recheio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer recheio

Modo de preparo do recheio: Grelhe, 1/2 cebola e 2 dentes de alho, adicione o frango já cozido e desfiado, adicione o tomate e deixe cozinhar um pouco o tomate e após coloque o requeijão, o sal e o orégano, misture bem. Distribua o recheio nas forminhas já com a massa, cubra com a massa.

Informações Nutricionais de recheio

Gramas por porção23 g
  • Cal
    26.72 kcal
  • Carb
    0.17 g
  • Prot
    3.96 g
  • Gord Tot
    1.06 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    36.06 g
Informações nutricionais oferecido por: