Tempo de preparo de Empada :
Porções9
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada

Modo de preparo da massa: Bata os ovos e adicione , o PIS, e o leite. Misture todos os ingredientes e sove vigorosamente até que fique uma massa uniforme. Se houver necessidade adicione mais um pouco de leite. divida em, 9 bolinhas médias e 9 pequenas para cobrir a empadinha, reserve. Distribua o recheio nas forminhas já com a massa, cubra com a massa. Rende 9 empadinhas.

Informações Nutricionais de Empada

Gramas por porção29 g
  • Cal
    14.78 kcal
  • Carb
    1.04 g
  • Prot
    1.10 g
  • Gord Tot
    0.69 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    47.89 g
Informações nutricionais oferecido por: