KIBE ASSADO

Tempo de preparo de kibe assado :
Porções9
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: kibe assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe assado

Moer a carne; deixar o trigo para kibe de molho em 3 xícaras de água morna por 2 h, depois escorrer bem; picar as folhas de hortelã bem pequeninas; Misturar a carne moída com o kibe já amolecido e escorrido, a sopa de cebola, a margarina, o hortelã picado e a pimenta do reino; untar levemente um refratário médio, colocar a mistura , apertar bem , regar com metade do azeite de oliva, e levar a forno de 180º por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de kibe assado

Gramas por porção72 g
  • Cal
    145.84 kcal
  • Carb
    15.82 g
  • Prot
    11.86 g
  • Gord Tot
    4.03 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.14 g
  • Sódio
    430.31 g
Informações nutricionais oferecido por: