BOLO BANANA COM FLOCOS DE AVEIA

Tempo de preparo de Bolo banana com flocos de aveia :
Porções8
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo banana com flocos de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo banana com flocos de aveia

Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com os ovos, acrescentar o óleo e emseguida as farinhas e banana amssada. Misturar bem o fermento nas claras e incorporar a mistura à massa. Polvilhar canela em pó à gosto na massa. Assar em forno médio por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo banana com flocos de aveia

Gramas por porção107 g
  • Cal
    316.76 kcal
  • Carb
    35.71 g
  • Prot
    8.14 g
  • Gord Tot
    15.44 g
  • Gord Sat
    2.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.17 g
  • Sódio
    72.14 g
Informações nutricionais oferecido por: