Tempo de preparo de Risoles :
Porções15
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoles

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoles

Misturar todos os ingredientes
Levar ao fogo até cozinhar a massa que deverá desprender do fundo da panela
Deixe esfriar e abra a massa com um rolo
Cortar pedaços em forma de lua, rechear, dobrar e apertar bem
Em seguida, passar no ovo e na farinha de rosca
Fritar em óleo quente

Informações Nutricionais de Risoles

Gramas por porção75 g
  • Cal
    114.17 kcal
  • Carb
    11.43 g
  • Prot
    12.31 g
  • Gord Tot
    1.70 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    21.08 g
Informações nutricionais oferecido por: