BOLO DIET DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo diet de banana :
Porções10
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo diet de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo diet de banana

Bata tudo no liquidificador (deixe o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa. Unte e polvilhe farinha de trigo. Acredito que dê para polvilhar com aveia em flocos finos (é que eu só tinha a aveia normal).Leve para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. * O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.

Informações Nutricionais de Bolo diet de banana

Gramas por porção39 g
  • Cal
    117.50 kcal
  • Carb
    16.56 g
  • Prot
    2.51 g
  • Gord Tot
    4.88 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.95 g
  • Sódio
    0.69 g
Informações nutricionais oferecido por: