SOPA DE CARANGUEJO BRAGANTINA

Tempo de preparo de Sopa de Caranguejo Bragantina :
Porções10
Gramas por porção320 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Caranguejo Bragantina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Caranguejo Bragantina

Modo de preparo A ervilha e a azeitona devem ser batidas no liquidificador. A sopa é bem fácil de fazer: coloque o leite de côco para ferver e refogue os temperos no azeite de oliva em outra panela. Dissolva a batata no leite de côco e acrescente o creme de ervilha, o dendê e os ovos (todos cortadinhos). Na panela do refogado coloque o caranguejo, o sal, o cheiro verde e as azeitonas batidas Junte o conteúdo das duas panelas. Em seguida, separe um pouco do caldo e misture com a tapioca fininha, despejando em seguida na panela para deixar a sopa mais cremosa. Deixe mais alguns minutos no fogo e a sopa está pronta! Coloque alho e cheiro verde (coentro) a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Caranguejo Bragantina

Gramas por porção320 g
  • Cal
    659.14 kcal
  • Carb
    37.49 g
  • Prot
    16.24 g
  • Gord Tot
    52.57 g
  • Gord Sat
    26.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.46 g
  • Sódio
    633.23 g
Informações nutricionais oferecido por: