FRANGO CREMOSO

Tempo de preparo de Frango cremoso :
Porções8
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango cremoso

Primeiro você vai temperar 500g de peito de frango em cubos da maneira que preferir. Eu usei vinagre, azeite, alho, sal e pimenta do reino. Deixe tomar gosto no tempero por pelo menos 2 horas. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de manteiga (o óleo serve para não deixar a manteiga queimar) e refogue 1/2 cebola picada até começar a dourar. Junte o frango. Quando o frango estiver douradinho some 2 colheres de sopa de alho torrado e 1 caixinha de creme de leite (sem soro). Acerte o sal se achar necessário. Espere ferver e pronto.

Informações Nutricionais de Frango cremoso

Gramas por porção141 g
  • Cal
    341.05 kcal
  • Carb
    4.72 g
  • Prot
    31.82 g
  • Gord Tot
    20.03 g
  • Gord Sat
    2.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    397.76 g
Informações nutricionais oferecido por: