Frango cremoso

tempo de preparo

Preparo

130 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Frango cremoso

Ingredientes de: Frango cremoso (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Frango à passarinho
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 10,0 colheres (café) de Alho picado frito Qualitá
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango cremoso

Primeiro você vai temperar 500g de peito de frango em cubos da maneira que preferir. Eu usei vinagre, azeite, alho, sal e pimenta do reino. Deixe tomar gosto no tempero por pelo menos 2 horas. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de manteiga (o óleo serve para não deixar a manteiga queimar) e refogue 1/2 cebola picada até começar a dourar. Junte o frango. Quando o frango estiver douradinho some 2 colheres de sopa de alho torrado e 1 caixinha de creme de leite (sem soro). Acerte o sal se achar necessário. Espere ferver e pronto.

Informações Nutricionais de Frango cremoso

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 341,05 kcal
  • Carboidratos 4,72 g
  • Proteínas 31,82 g
  • Gorduras Totais 20,03 g
  • Gord. Saturadas 2,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 397,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;