Risoto com carne e ovo

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Risoto com carne e ovo

Ingredientes de: Risoto com carne e ovo (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha em vagem
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate cereja
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 pedaço médio de Acém bovino sem gordura cozido
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto com carne e ovo

Frite a carne e reserve. Cozinhe os ovos, corte-os e reserve. Corte o tomate em cubinhos e reserve. Frite o alho, recheie o arroz e adicione água quente para cozinhar. Quando o arroz estiver no ponto, desligue o fogo e acrescente o queijo e mexa bem. Acrescente a ervilha e o tomate em cubos. Coloque a carne por cima e depois as rodelas de ovo cozido.

Informações Nutricionais de Risoto com carne e ovo

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 175,03 kcal
  • Carboidratos 21,43 g
  • Proteínas 8,40 g
  • Gorduras Totais 5,92 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 66,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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