RISOTO COM CARNE E OVO

Tempo de preparo de Risoto com carne e ovo :
Porções6
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto com carne e ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto com carne e ovo

Frite a carne e reserve. Cozinhe os ovos, corte-os e reserve. Corte o tomate em cubinhos e reserve. Frite o alho, recheie o arroz e adicione água quente para cozinhar. Quando o arroz estiver no ponto, desligue o fogo e acrescente o queijo e mexa bem. Acrescente a ervilha e o tomate em cubos. Coloque a carne por cima e depois as rodelas de ovo cozido.

Informações Nutricionais de Risoto com carne e ovo

Gramas por porção72 g
  • Cal
    175.03 kcal
  • Carb
    21.43 g
  • Prot
    8.40 g
  • Gord Tot
    5.92 g
  • Gord Sat
    2.51 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    66.86 g
Informações nutricionais oferecido por: