BERINJELA À BOLONHESA

Tempo de preparo de Berinjela à bolonhesa :
Porções8
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela à bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à bolonhesa

Refogue a cebola e o alho, na colher de sopa de azeite. À seguir, acrescente a carne moída e cozinhe até estar douradinha. Acrescente o molho de tomate, e a berinjela picada em cubos e deixe cozinhando até que a berinjela esteja cozida.

Informações Nutricionais de Berinjela à bolonhesa

Gramas por porção178 g
  • Cal
    176.96 kcal
  • Carb
    6.06 g
  • Prot
    18.06 g
  • Gord Tot
    8.76 g
  • Gord Sat
    3.28 g
  • Gord Trans
    0.43 g
  • Fibras
    2.55 g
  • Sódio
    171.04 g
Informações nutricionais oferecido por: