Tempo de preparo de Salada de verduras :
Porções5
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Salada de verduras
- 5 folhas médias de Alface
- 5 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
- 1 fatia de Peito de peru defumado light Sadia
- 1 fatia pequena de Queijo coalho
- 1 unidade pequena de Tomate
- 1 unidade pequena de Maçã vermelha
- 0.5 unidades médias de Manga tommy
- 3 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
- 1 colher (sopa) de Vinagre
- 3 colheres (sopa) rasas de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de verduras
1 pé de alface, 1 tomate em rodela, 1 fatia de presunto de peru, 1/2 maçã em fatia fina, fatia fina de queijo coalho, fatia de manga, 1 colher de milho, 1 cenoura ralada crua, 1 colher de vinagre, 1 colher de verde e ervilha, mistura tudo e sirva.