COOKIE INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Cookie integral de banana :
Porções10
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookie integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie integral de banana

Pré-aqueça o forno a 180° C. Em uma tigela, coloque as farinhas, canela e fermento. Em outro recipiente, misture a manteiga e açúcar mascavo com uma colher de madeira até que fique leve e fofo. Acrescente o ovo, extrato de baunilha e banana amassada e mexa bem. Depois, adicione os ingredientes secos e misture. Faça pequenas bolas com a massa em uma fôrma untada e os achate. Deixe assar por 10 a 12 minutos ou até que as bordas fiquem levemente douradas. Espere esfriar antes de comer.

Informações Nutricionais de Cookie integral de banana

Gramas por porção43 g
  • Cal
    148.16 kcal
  • Carb
    23.99 g
  • Prot
    3.93 g
  • Gord Tot
    4.74 g
  • Gord Sat
    2.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    9.92 g
Informações nutricionais oferecido por: