MAIONESE DE LINHAÇA

Tempo de preparo de Maionese de linhaça :
Porções15
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maionese de linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de linhaça

Misture o azeite com o óleo de linhaça e reserve. Hidrate a farinha de linhaça com 9 colheres de água morna por 30 minutos. Bata levemente no liquidificador a farinha de linhaça hidratada, o suco de limão, a mostarda, o alho e as ervas. Acrescente a mistura de azeite e óleo de linhaça aos poucos, mantendo o liquidificador ligado até formar um molho cremoso e espesso. Misture as batatas cozidas.

Informações Nutricionais de Maionese de linhaça

Gramas por porção59 g
  • Cal
    191.46 kcal
  • Carb
    8.04 g
  • Prot
    1.57 g
  • Gord Tot
    17.52 g
  • Gord Sat
    2.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    1.87 g
Informações nutricionais oferecido por: