BATATA ASSADA À BOLONHESA

Tempo de preparo de Batata Assada à Bolonhesa :
Porções8
Gramas por porção285 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata Assada à Bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Assada à Bolonhesa

Fatie a batata finamente, tempere com sal, pimenta e azeite. Faça um creme com os ovos, creme de soja e leite. Monte duas camadas na seguinte ordem: metade da batata, metade do creme, metade do presunto, metade da mussarela, metade do molho bolonhesa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 min. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 min ou até as batatas estarem macias.

Informações Nutricionais de Batata Assada à Bolonhesa

Gramas por porção285 g
  • Cal
    387.71 kcal
  • Carb
    35.27 g
  • Prot
    13.81 g
  • Gord Tot
    21.83 g
  • Gord Sat
    5.57 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    2.56 g
  • Sódio
    283.54 g
Informações nutricionais oferecido por: