PEIXE ENSOPADO

Tempo de preparo de Peixe Ensopado :
Porções10
Gramas por porção311 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe Ensopado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Ensopado

Não consegui inserir mas o peixe usado foi filé de merluza e as batatas eram cruas. Montar as camadas começando pela batata, tomate em rodelas, cebola cortada em tirinhas, pimentão em filetes, azeitonas (10 unidades) os filés de merluza. Montar a 2a camada começando pelas batatas e terminando nas azeitonas. Acrescentar sal e outros temperos a gosto. Tampar a panela e deixar cozer em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Peixe Ensopado

Gramas por porção311 g
  • Cal
    351.22 kcal
  • Carb
    19.79 g
  • Prot
    31.29 g
  • Gord Tot
    15.96 g
  • Gord Sat
    3.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.98 g
  • Sódio
    213.69 g
Informações nutricionais oferecido por: