EMPADINHA DA HELENA

Tempo de preparo de empadinha da Helena :
Porções12
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: empadinha da Helena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadinha da Helena

Bater todos os ingredientes no liquidificador. colocar em forminhas de Copcake um pouco da massa, acrescente o recheio e coloque o restante da massa. Assar em forno 180 graus por mais ou menos 20 minutos.

Informações Nutricionais de empadinha da Helena

Gramas por porção48 g
  • Cal
    132.66 kcal
  • Carb
    7.59 g
  • Prot
    5.09 g
  • Gord Tot
    8.84 g
  • Gord Sat
    1.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    37.64 g
Informações nutricionais oferecido por: