PANQUECA DE FARINHA DE AVEIA COM REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Panqueca de farinha de aveia com requeijão :
Porção1
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de farinha de aveia com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de farinha de aveia com requeijão

Mexa o ovo, com a farinha de aveia e o requeijão com um garfo até virar uma massa uniforme. Esquente uma frigideira anti-aderente e derrame a mistura e esquente até que fique firme. Vire para dourar o outro lado e sirva em seguida. Também pode der preparada com adoçante culinário.

Informações Nutricionais de Panqueca de farinha de aveia com requeijão

Gramas por porção98 g
  • Cal
    190.98 kcal
  • Carb
    13.71 g
  • Prot
    13.67 g
  • Gord Tot
    10.57 g
  • Gord Sat
    4.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    202.32 g
Informações nutricionais oferecido por: