FILE DE FRANGO ACEBOLADO COM SHOYU

Tempo de preparo de file de frango acebolado com shoyu :
Porção1
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: file de frango acebolado com shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer file de frango acebolado com shoyu

tempere o filé com a maionese. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de óleo; coloque o filé e vá virando até estar dourado em ambos os lados. Coloque um fio de molho de soja shoyu (equivalente a 1 colher de sopa) sobre o filé e vire-o de modo a receber o caldo do shoy. Retire o filé da frigideira, coloque-o em uma travessa pequena e reserve. Na frigideira, coloque a cebola em rodelas, acrescente um pouco de água e mais 1 colher de sopa de molho de soja até a c ebola cozinhar no molho. Jogue o molho por cima do filé.

Informações Nutricionais de file de frango acebolado com shoyu

Gramas por porção212 g
  • Cal
    244.30 kcal
  • Carb
    10.73 g
  • Prot
    33.19 g
  • Gord Tot
    6.57 g
  • Gord Sat
    1.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    1886.70 g
Informações nutricionais oferecido por: