PÃO LOW CARB

Tempo de preparo de Pão Low Carb :
Porções4
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Low Carb

Aqueça forno à 180 graus; Unte um forma de pão, de 20cm x 10cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite) Misture todos os secos (salvo o fermento) Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, ligeiramente batendo; Incorpore à massa. Despeje na forma; Assar por aproximadamente 25 minutos. (depende do forno, o meu é elétrico e muito rápido).

Informações Nutricionais de Pão Low Carb

Gramas por porção96 g
  • Cal
    180.88 kcal
  • Carb
    24.60 g
  • Prot
    11.66 g
  • Gord Tot
    5.13 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.75 g
  • Sódio
    124.79 g
Informações nutricionais oferecido por: