QUICHE DE ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Quiche de alho poró :
Porções8
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de alho poró

Massa: Triture os biscoitos no liquidificador, formando uma farofa. Acrescente a margarina e misture bem até formar uma massa homogênea. Forre as laterais e fundos de uma assadeira. Reserve. Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró. Acrescente o creme de leite, sal e pimenta do reino. Bata os ovos até dobrar de volume e incorpore delicadamente ao recheio. Coloque o recheio sobre a massa reservada e leve ao forno a 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quiche de alho poró

Gramas por porção39 g
  • Cal
    105.02 kcal
  • Carb
    9.81 g
  • Prot
    3.14 g
  • Gord Tot
    5.87 g
  • Gord Sat
    2.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    215.60 g
Informações nutricionais oferecido por: