SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de sopa de legumes :
Porções10
Gramas por porção219 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Leve ao fogo o tempero com azeite acrescente o frango em cubos, tempero e tomate,doure e acrescente os outros ingredientes.Coloque a agua e deixe a sopa cozinhar até a cenoura ficar macia e o frango cozinhar, , no final coloque o cheiro verde.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por porção219 g
  • Cal
    80.69 kcal
  • Carb
    8.29 g
  • Prot
    10.50 g
  • Gord Tot
    1.56 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.89 g
  • Sódio
    214.41 g
Informações nutricionais oferecido por: