PASTEL DE FORNO

Tempo de preparo de Pastel de forno :
Porções18
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno

Para a massa:
Misture o trigo, o creme de leite e o requeijão até o ponto de abrir.

Para o recheio:
Misturar os demais ingredientes, juntamente com salsinha e cebolinha.

Rechear os pastéis e pincelar com a gema de ovo. Assar em forno pré-aquecido (200°) por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de forno

Gramas por porção115 g
  • Cal
    209.48 kcal
  • Carb
    26.40 g
  • Prot
    12.03 g
  • Gord Tot
    7.13 g
  • Gord Sat
    2.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.00 g
  • Sódio
    159.71 g
Informações nutricionais oferecido por: