TORTA DE LINHAÇA E MILHO

Tempo de preparo de Torta de Linhaça e Milho :
Porções10
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Linhaça e Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Linhaça e Milho

Bata o milho no liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes na ordem acima. Bata por alguns minutos. Desligue o aparelho e misture a salsa. Coloque numa assadeira média untada e asse em forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Linhaça e Milho

Gramas por porção95 g
  • Cal
    169.37 kcal
  • Carb
    20.32 g
  • Prot
    6.89 g
  • Gord Tot
    5.63 g
  • Gord Sat
    1.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.26 g
  • Sódio
    108.66 g
Informações nutricionais oferecido por: