CHEESECAKE DE CHIA
Tempo de preparo de Cheesecake de Chia :
Porções10
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Cheesecake de Chia
- 2 colheres (sopa) de Semente de chia
- 1 embalagem de Gelatina em pó sem sabor Royal
- 1 embalagem de Gelatina sabor amora Royal
- 2 unidades de Iogurte natural desnatado
- 200 mililitros de Leite UHT molico total cálcio Nestlé
- 150 gramas de Cream cheese light Philadelphia
- 20 gramas de Açúcar tipo demerara orgânico Native
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cheesecake de Chia
Para a cobertura: Acrescente 300 ml de água fervente à gelatina de morango e mexa até dissolver. Junte a chia deixe descansar por 1 hora. Em seguida deixe na geladeira por 12 horas. Com um garfo bata bem até obter ponto de geléia. Está pronto. Separe 2 colheres dessa mistura. Para a massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 2 horas. Cubra a cheesecake com o sagu de chia. Derreta em microondas as 2 colheres restantes do sagu por cerca de 30 segundos. Despeje essa calda por cima da cheesecake