CHEESECAKE DE CHIA

Tempo de preparo de Cheesecake de Chia :
Porções10
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cheesecake de Chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de Chia

Para a cobertura: Acrescente 300 ml de água fervente à gelatina de morango e mexa até dissolver. Junte a chia deixe descansar por 1 hora. Em seguida deixe na geladeira por 12 horas. Com um garfo bata bem até obter ponto de geléia. Está pronto. Separe 2 colheres dessa mistura. Para a massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 2 horas. Cubra a cheesecake com o sagu de chia. Derreta em microondas as 2 colheres restantes do sagu por cerca de 30 segundos. Despeje essa calda por cima da cheesecake

Informações Nutricionais de Cheesecake de Chia

Gramas por porção78 g
  • Cal
    80.38 kcal
  • Carb
    7.57 g
  • Prot
    3.76 g
  • Gord Tot
    3.77 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    99.50 g
Informações nutricionais oferecido por: