BROCULOS COM MASSA A GOMES
Tempo de preparo de broculos com massa a gomes :
Porções10
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: broculos com massa a gomes
- 540 gramas de Macarrão integral cozido (caseiro)
- 227 gramas de Champignon
- 2 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
- 1 unidade média de Cebola
- Sal refinado à gosto
- Pimenta do reino em pó à gosto
- 415 gramas de Brócolis cru
- 16 gramas de Queijo parmesão ralado Quatá
- 208 gramas de Bife de alcatra cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer broculos com massa a gomes
Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma panela refogue no azeite, o alho e a cebola e a carne Acrescente o brócolis cozido picados os cogumelos cozidos cortados em fatias, o sal e o creme de leite. Deixe por aproximadamente 10 minutos. Em um refratário disponha o macarrão cozido e distribua o molho. Adicione o queijo ralado. Sirva em seguida.