TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Torta de sardinha de liquidificador :
Porções6
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de sardinha de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha de liquidificador

Bater no liqüidificador a farinha, o amido de milho, o azeite o leite, os ovos, sal a gosto e por ultimo o fermento. Misturar os demais ingrediente p fazer o recheio. Colocar a massa em um refratário e jogar o recheio por cima da massa. Cobrir com as fatias de muçarela. Levar ao forno médio por aproximadamente 45 min.

Informações Nutricionais de Torta de sardinha de liquidificador

Gramas por porção168 g
  • Cal
    270.67 kcal
  • Carb
    31.47 g
  • Prot
    14.53 g
  • Gord Tot
    8.98 g
  • Gord Sat
    2.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    204.49 g
Informações nutricionais oferecido por: