TORTA DE LIQUIDIFICADOR GIOVANA

Tempo de preparo de TORTA DE LIQUIDIFICADOR GIOVANA :
Porções12
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE LIQUIDIFICADOR GIOVANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE LIQUIDIFICADOR GIOVANA

PICAR A CEBOLA, ALHO, MISTURAR COL MILHO E ERVILHA E RESERVAR. BATER O RESTANTE DOS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. DISTRIBUIR A METADE DA MASSA EM UM REFRATÁRIO UNTADO, COLOCAR O RECHEIO E COBRIR COM O RESTANTE DA MASSA.

Informações Nutricionais de TORTA DE LIQUIDIFICADOR GIOVANA

Gramas por porção99 g
  • Cal
    193.80 kcal
  • Carb
    20.41 g
  • Prot
    5.64 g
  • Gord Tot
    10.27 g
  • Gord Sat
    1.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    186.43 g
Informações nutricionais oferecido por: