SOPA DE INHAME

Tempo de preparo de Sopa de Inhame :
Porções6
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Inhame

Amasse o alho e doure com a manteiga Coloque o inhame já descascado e cortado em cubos Cubra com água e coloque sal a gosto Deixe cozinhar Após cozido bata tudo no liquidificador, deve ficar um caldo um pouco ralo Reserve Corte a batata e cenoura em pequenos cubos, cozinhe na panela que cozinhou o inhame (após cozido, retire a aguá da panela) Acrescente o caldo knorr, coloque o caldo que foi batido no liquidificador, deixe uns 5 minutos no fogo e sirva

Informações Nutricionais de Sopa de Inhame

Gramas por porção116 g
  • Cal
    124.92 kcal
  • Carb
    26.83 g
  • Prot
    1.77 g
  • Gord Tot
    1.41 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.99 g
  • Sódio
    253.43 g
Informações nutricionais oferecido por: