Pão de aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Pão de aveia

Ingredientes de: Pão de aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Todo dia Primor
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia

Misturar todos os ingredientes com a mão, por ultimo acrescentar o fermento. Assar por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Pão de aveia

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 81,60 kcal
  • Carboidratos 13,51 g
  • Proteínas 3,42 g
  • Gorduras Totais 1,46 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 82,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;