BOLO LIGHT DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo Light de Cenoura :
Porções15
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Light de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Light de Cenoura

Massa: 3 ovos 1 e ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno ¾ xícara de (chá) de óleo 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de sopa cheia de fermento em pó 1 ½ xícara de (chá) de cenoura picada Cobertura: 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet 1 colher de sopa rasa de margarina light 1 xícara de café rasa de leite desnatado Massa: Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem. Retire o creme e coloque em um recipiente. Junte a farinha aos poucos. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos. Cobertura: Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar. Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo Light de Cenoura

Gramas por porção87 g
  • Cal
    199.05 kcal
  • Carb
    20.01 g
  • Prot
    4.48 g
  • Gord Tot
    10.64 g
  • Gord Sat
    1.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    35.07 g
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