FRICASSE DE FRANGO

Tempo de preparo de Fricasse de frango :
Porções12
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricasse de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse de frango

Faça um refogado com o peito de frango. No liquidificador bata o creme de leite, com o requeijão e o milho. Em seguida leve ao fogo junto com o frango para esquentar e misturar. Coloque em im pirex, cubra com a mussarela ralada e com a batata palha. Leve ao forno e retir quando começar a borbulhar.

Informações Nutricionais de Fricasse de frango

Gramas por porção126 g
  • Cal
    229.75 kcal
  • Carb
    7.92 g
  • Prot
    14.55 g
  • Gord Tot
    15.37 g
  • Gord Sat
    7.74 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    303.10 g
Informações nutricionais oferecido por: