ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA COM CREME DE RICOTA

Tempo de preparo de Rocambole de carne moida com creme de ricota :
Porções20
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de carne moida com creme de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moida com creme de ricota

misture o creme de cebola na carne moida abre a carne moida em cima do papel alumínio como se fosse uma massa de pizza depois espalhe a ricota e vá enrolando como se fosse um rocambole e coloque para assar em forno médio

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moida com creme de ricota

Gramas por porção39 g
  • Cal
    87.08 kcal
  • Carb
    1.33 g
  • Prot
    11.59 g
  • Gord Tot
    3.54 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    204.83 g
Informações nutricionais oferecido por: