Rocambole de carne moida com creme de ricota

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Rocambole de carne moida com creme de ricota

Ingredientes de: Rocambole de carne moida com creme de ricota (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moida com creme de ricota

misture o creme de cebola na carne moida abre a carne moida em cima do papel alumínio como se fosse uma massa de pizza depois espalhe a ricota e vá enrolando como se fosse um rocambole e coloque para assar em forno médio

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moida com creme de ricota

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 87,08 kcal
  • Carboidratos 1,33 g
  • Proteínas 11,59 g
  • Gorduras Totais 3,54 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 204,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;