OMELETÃO DANY

Tempo de preparo de OMELETÃO Dany :
Porção1
Gramas por porção198 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: OMELETÃO Dany

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETÃO Dany

Cortar o presunto em tiras, bater o ovo de galinha inteiro + clara de 1 ovo de galinha e acrescentar os demais ingredientes. Levar ao fogo em frigideira untada com azeite de oliva até dourar ambos os lados.

Informações Nutricionais de OMELETÃO Dany

Gramas por porção198 g
  • Cal
    153.38 kcal
  • Carb
    7.77 g
  • Prot
    17.36 g
  • Gord Tot
    6.15 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.25 g
  • Sódio
    593.76 g
Informações nutricionais oferecido por: