QUICHE DE RICOTA

Tempo de preparo de Quiche de Ricota :
Porções4
Gramas por porção198 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Ricota

Bater os ovos com um garfo. Desmanchar a ricota no ovo e acrescentar o requeijão, misturando bem. Colocar em uma assadeira untada, polvilhar com o queijo minas e assar por +- 20 min até dourar o queijo.

Informações Nutricionais de Quiche de Ricota

Gramas por porção198 g
  • Cal
    175.84 kcal
  • Carb
    7.66 g
  • Prot
    20.04 g
  • Gord Tot
    7.15 g
  • Gord Sat
    3.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    557.14 g
Informações nutricionais oferecido por: