Quiche de Ricota

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Quiche de Ricota

Ingredientes de: Quiche de Ricota (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Ricota

Bater os ovos com um garfo. Desmanchar a ricota no ovo e acrescentar o requeijão, misturando bem. Colocar em uma assadeira untada, polvilhar com o queijo minas e assar por +- 20 min até dourar o queijo.

Informações Nutricionais de Quiche de Ricota

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 175,84 kcal
  • Carboidratos 7,66 g
  • Proteínas 20,04 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 3,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 557,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;