Omelete de batata

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Omelete de batata

Ingredientes de: Omelete de batata (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 60,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de batata

Misturar todos os ingredientes, menos a batata. Colocar metade da mistura na frigideira antiaderente sem óleo. Colocar a batata cortada em rodelas e cobrir com o restante da mistura. Tampar e deixar em fogo bem baixo até que as bordas estejam firmes. Viras o omelete com auxílio de uma escumadeira grande.

Informações Nutricionais de Omelete de batata

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 81,50 kcal
  • Carboidratos 3,95 g
  • Proteínas 5,68 g
  • Gorduras Totais 4,50 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 211,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;