creme de ricota

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
creme de ricota

Ingredientes de: creme de ricota (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de ricota

preparar 1 copo de leite fervendo, colocar no liquidificador junto com o restante dos ingredientes e bater bem. Se quiser acrescentar sabor junte cebola, alho, cheiro verde, ou ingrediente de sua preferência.

Informações Nutricionais de creme de ricota

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 26,13 kcal
  • Carboidratos 1,00 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 55,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;