MOQUECA BAHIANA DE DOURADO

Tempo de preparo de Moqueca Bahiana de Dourado :
Porções6
Gramas por porção222 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moqueca Bahiana de Dourado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca Bahiana de Dourado

temperar o peixe com sal, alho e limão. bater metade dos legumes e do coentro no liquidificador. A outra metade cortar em rodelas. arrumar na panela: primeiro azeite, depois temperos batidos no liquidificador, depois o peixe, depois o leite de côco, depois o dendê, depois os legumes em rodelas. cozinhar com a panela tampada. depois de pronto polvilhar o resto do coentro coentro.

Informações Nutricionais de Moqueca Bahiana de Dourado

Gramas por porção222 g
  • Cal
    354.54 kcal
  • Carb
    6.68 g
  • Prot
    17.16 g
  • Gord Tot
    29.46 g
  • Gord Sat
    8.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.09 g
  • Sódio
    311.30 g
Informações nutricionais oferecido por: