Moqueca Bahiana de Dourado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Moqueca Bahiana de Dourado

Ingredientes de: Moqueca Bahiana de Dourado (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peixe dourado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde Qualitá
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca Bahiana de Dourado

temperar o peixe com sal, alho e limão. bater metade dos legumes e do coentro no liquidificador. A outra metade cortar em rodelas. arrumar na panela: primeiro azeite, depois temperos batidos no liquidificador, depois o peixe, depois o leite de côco, depois o dendê, depois os legumes em rodelas. cozinhar com a panela tampada. depois de pronto polvilhar o resto do coentro coentro.

Informações Nutricionais de Moqueca Bahiana de Dourado

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 354,54 kcal
  • Carboidratos 6,68 g
  • Proteínas 17,16 g
  • Gorduras Totais 29,46 g
  • Gord. Saturadas 8,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 311,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;