PANQUECA DUKAN

Tempo de preparo de Panqueca DUKAN :
Porção1
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca DUKAN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca DUKAN

Coloque um pouquinho de oleo na frigideira antiaderente e enxugue com papel toalha. Coloque a massa de panqueca e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos e vire. Deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos. Pode fazer só com a clara do ovo e pode substituir o requeijão por iogurte desnatado.

Informações Nutricionais de Panqueca DUKAN

Gramas por porção87 g
  • Cal
    156.77 kcal
  • Carb
    19.30 g
  • Prot
    12.12 g
  • Gord Tot
    7.75 g
  • Gord Sat
    2.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.16 g
  • Sódio
    175.18 g
Informações nutricionais oferecido por: