OMELETE DE COUVE FLOR E CEBOLA

Tempo de preparo de omelete de couve flor e cebola :
Porção1
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete de couve flor e cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de couve flor e cebola

Bata o ovo em claras. Acrescente a cebola cortada em rodelas, e pique a couve flor já cozida. por último, acrescente as sementes e o sal misture tudo e coloque na frigideira antiaderente até dourar. doure os dois lados.

Informações Nutricionais de omelete de couve flor e cebola

Gramas por porção214 g
  • Cal
    169.62 kcal
  • Carb
    12.86 g
  • Prot
    10.86 g
  • Gord Tot
    9.14 g
  • Gord Sat
    1.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.79 g
  • Sódio
    871.30 g
Informações nutricionais oferecido por: