omelete de couve flor e cebola

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
omelete de couve flor e cebola

Ingredientes de: omelete de couve flor e cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (café) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (chá) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de couve flor e cebola

Bata o ovo em claras. Acrescente a cebola cortada em rodelas, e pique a couve flor já cozida. por último, acrescente as sementes e o sal misture tudo e coloque na frigideira antiaderente até dourar. doure os dois lados.

Informações Nutricionais de omelete de couve flor e cebola

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 169,62 kcal
  • Carboidratos 12,86 g
  • Proteínas 10,86 g
  • Gorduras Totais 9,14 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,79 g
  • Sódio 871,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;