LAGARTO DE PANELA RECHEADO

Tempo de preparo de Lagarto de panela recheado :
Porções10
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lagarto de panela recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto de panela recheado

Faça um buraco com a faca no centro da carne de ponta a ponta. Corte em palitos a cenoura e a calabresa. Recheie o centro da carne com os palitos cortados. Leve para a panela de pressão, doure todos os lados da carne com um pouco de azeite de oliva. Adicione 2 xícaras de água, tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos. Fatie e sirva regada com o caldo que fica na panela após o cozimento.

Informações Nutricionais de Lagarto de panela recheado

Gramas por porção134 g
  • Cal
    290.05 kcal
  • Carb
    1.24 g
  • Prot
    36.34 g
  • Gord Tot
    14.46 g
  • Gord Sat
    5.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    347.08 g
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