Lagarto de panela recheado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Lagarto de panela recheado

Ingredientes de: Lagarto de panela recheado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Lagarto bovino cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto de panela recheado

Faça um buraco com a faca no centro da carne de ponta a ponta. Corte em palitos a cenoura e a calabresa. Recheie o centro da carne com os palitos cortados. Leve para a panela de pressão, doure todos os lados da carne com um pouco de azeite de oliva. Adicione 2 xícaras de água, tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos. Fatie e sirva regada com o caldo que fica na panela após o cozimento.

Informações Nutricionais de Lagarto de panela recheado

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 290,05 kcal
  • Carboidratos 1,24 g
  • Proteínas 36,34 g
  • Gorduras Totais 14,46 g
  • Gord. Saturadas 5,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 347,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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