PURÊ DE MAÇÃ

Tempo de preparo de purê de maçã :
Porções8
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: purê de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer purê de maçã

Modo de preparo: Lavar e descascar as maçãs. Deixar na água com um pouco de suco de limão siciliano. Cortar as maçãs em cubos pequenos (1 cm) e refogar junto com o açúcar numa pequena panela funda. Antes do açúcar começa a caramelizar junte o suco de uma laranja e um pouco de canela. Tampar a panela e deixar ferver lentamente. Quando a maçã estiver mole verificar o sabor. Misturar e deixar esfriar.

Informações Nutricionais de purê de maçã

Gramas por porção123 g
  • Cal
    67.57 kcal
  • Carb
    17.48 g
  • Prot
    0.58 g
  • Gord Tot
    0.23 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.35 g
  • Sódio
    6.30 g
Informações nutricionais oferecido por: