TORTA INTEGRAL ESCAROLA

Tempo de preparo de Torta integral escarola :
Porções10
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta integral escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral escarola

Para a massa, Misture 3 xícaras de farinha de trigo integral, 1 colh. de farelo de trigo, 3 colhs. margarina light, 1 caldo de carne esfarelado, 1 colh. De sopa de fermento e uma lata de creme de leite light. Para o recheio, cozinhe rapidamente um maço de escarola, acrescente um tomate picado e 1 file grande de salmão desfiado (pode trocar por atum, sardinha, etc). Abra a massa em uma travessa refrataria untada. Coloque o recheio sobre a massa, espalhe mussarela e leve para assar em forno quente.

Informações Nutricionais de Torta integral escarola

Gramas por porção114 g
  • Cal
    263.61 kcal
  • Carb
    32.55 g
  • Prot
    11.34 g
  • Gord Tot
    10.96 g
  • Gord Sat
    5.41 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    5.45 g
  • Sódio
    58.00 g
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