Sopa de feijão branco

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Sopa de feijão branco

Ingredientes de: Sopa de feijão branco (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 fatia média de Bacon frito
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão branco

Tire a pele e a semente do tomate e corte em pedacinhos, pique a cebola, o alho e a cebolinha. Refogue com o bacon (não precisa de óleo). Coloque o feijão branco e a mesma medida da lata de agua, deixe cozinhar. Enquanto cozinha o feijão em uma panela à parte, cozinhe o macarrão (eu pego um ninho e aperto, assim ele fica todo cortadinho) com um pouquinho de sal. Quando o macarrão estiver cozido, coe e junte ao feijão coloque a salsinha deise no fogo por mais 1 minuto e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão branco

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 193,80 kcal
  • Carboidratos 34,38 g
  • Proteínas 11,08 g
  • Gorduras Totais 2,55 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,01 g
  • Sódio 786,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;