COUVE-FLOR GRATINADA COM CREME DE CEBOLA

Tempo de preparo de Couve-flor gratinada com creme de cebola :
Porções4
Gramas por porção251 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve-flor gratinada com creme de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor gratinada com creme de cebola

Ingredientes 1 couve-flor grande 10 colheres de maionese 1 pacote de creme de cebola cebolinha pimenta do reino mozzarella a gosto (mozarela, muçarela) Modo de Preparo Cozinhe a couve flor inteira, mas deixe-a al dente para não desmanchar (cozinhar em água sem sal). Misture a maionese com o creme de cebola, cebolinha e pimenta do reino. Passe esta pasta pela couve flor já cozida e gratine com queijo ralado e coloque rolinhos de mozzarella pelos buracos. Leve para dourar cerca de 30 minutos no forno médio, já previamente aquecido. Fonte: http://www.cucchiaiopieno.com/2013/09/couve-flor-gratinada-com-creme-de-cebola.html

Informações Nutricionais de Couve-flor gratinada com creme de cebola

Gramas por porção251 g
  • Cal
    178.16 kcal
  • Carb
    13.99 g
  • Prot
    9.27 g
  • Gord Tot
    11.33 g
  • Gord Sat
    3.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.27 g
  • Sódio
    762.72 g
Informações nutricionais oferecido por: