Wrap de frango com cream cheese

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Wrap de frango com cream cheese

Ingredientes de: Wrap de frango com cream cheese (Limpar)

check uncheck 1,0 filé grande de Filé de frango grelhado
check uncheck 21,0 folhas de Rúcula
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de frango com cream cheese

Tempere o peito de frango com sal e pimenta e salteie em uma frigideira com azeite por três minutos, grelhando cada lado. Deixe esfriar e fatie o peito de frango. Em um bowl, misture o cream cheese com o suco do limão e tempere com sal e pimenta. Abra o pão folha e espalhe a mistura de cream cheese sobre ele. Adicione 7 folhas de rúcula, 4 rodelas de tomate, Molho agridoce e o peito de frango fatiado. Enrole igual a um charuto.

Informações Nutricionais de Wrap de frango com cream cheese

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 270,42 kcal
  • Carboidratos 2,97 g
  • Proteínas 22,48 g
  • Gorduras Totais 18,63 g
  • Gord. Saturadas 7,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 346,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;