WRAP DE FRANGO COM CREAM CHEESE

Tempo de preparo de Wrap de frango com cream cheese :
Porções3
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Wrap de frango com cream cheese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de frango com cream cheese

Tempere o peito de frango com sal e pimenta e salteie em uma frigideira com azeite por três minutos, grelhando cada lado. Deixe esfriar e fatie o peito de frango. Em um bowl, misture o cream cheese com o suco do limão e tempere com sal e pimenta. Abra o pão folha e espalhe a mistura de cream cheese sobre ele. Adicione 7 folhas de rúcula, 4 rodelas de tomate, Molho agridoce e o peito de frango fatiado. Enrole igual a um charuto.

Informações Nutricionais de Wrap de frango com cream cheese

Gramas por porção156 g
  • Cal
    270.42 kcal
  • Carb
    2.97 g
  • Prot
    22.48 g
  • Gord Tot
    18.63 g
  • Gord Sat
    7.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    346.06 g
Informações nutricionais oferecido por: