Frango xadrez

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Frango xadrez

Ingredientes de: Frango xadrez (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho de mostarda
check uncheck 100,0 mililitros de Saquê
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 100,0 mililitros de Molho de soja Spoleto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango xadrez

frite o frango, acrescente a cebola a vagem e a cenoura refogue, acrescente o shoyo o saque a mostarda e o ketchup com um copo de agua, deixe cozinhar ate ficarem macios, coso necessário acrescente mais agua, após estarem cozidos coloque a maisena dissolvida em um pouco de agua deixe engrossar e serva.

Informações Nutricionais de Frango xadrez

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 92,59 kcal
  • Carboidratos 8,96 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 1308,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;