REPOLHO REFOGADO

Tempo de preparo de Repolho Refogado :
Porções2
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Repolho Refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho Refogado

Coloque o azeite e o alho picado ou amassado numa panela e deixe fritar por 1 ou 2 minutos, até começar à dourar. Em seguida coloque o repolho picado, junto com a mostarda e sal à gosto. Deixe refogar por 4 à 5 minutos, mexendo sempre. Coloque o orégano 1 ou 2 minutos antes de desligar a panela. Está pronto!

Informações Nutricionais de Repolho Refogado

Gramas por porção74 g
  • Cal
    79.89 kcal
  • Carb
    6.24 g
  • Prot
    1.67 g
  • Gord Tot
    6.17 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.63 g
  • Sódio
    65.30 g
Informações nutricionais oferecido por: