TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de TORTA DE LIQUIDIFICADOR :
Porções12
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE LIQUIDIFICADOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE LIQUIDIFICADOR

PICAR A CEBOLA, ALHO, MISTURAR COL MILHO E ERVILHA E RESERVAR. BATER O RESTANTE DOS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. DISTRIBUIR A METADE DA MASSA EM UM REFRATÁRIO UNTADO, COLOCAR O RECHEIO E COBRIR COM O RESTANTE DA MASSA.

Informações Nutricionais de TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por porção110 g
  • Cal
    282.28 kcal
  • Carb
    20.53 g
  • Prot
    7.47 g
  • Gord Tot
    19.58 g
  • Gord Sat
    3.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    205.04 g
Informações nutricionais oferecido por: